martes, 1 de mayo de 2012

Receta de una bruja

La bruja Viruja le encanta cocinar. Hoy va ha hacer un pastel que ponía en su libro de recetas: Pastel de orejas de elfo y moco de caracol.
 Ingredientes:
 8 kg de mantequilla
1 frasquito de baba de caracol
3 Plumas de lechuza disecada
1 par de orejas de elfo 120g de mocos de caracol
2 huevos podridos
 Viruja lo tiene todo. Prepara su olla y..... ¡a cocinar! Receta 1 coja un bol super mega maxi hiper ultra cuadrado y coja el frasquito de baba de caracol y eche todo el frasco. Luego coja los 8 kg. de mantequilla y si no le cabe en el bol coja otro bol mas grande. Bátalo con su cuchara de madera hasta que esté de color verde moco. Te digo que tardarás una hora con tanta mantequilla. Coja los huevos podridos y casqué el huevo. Cuando lo partas tira algunas cáscaras de huevo. Escupe en el bol y vuélvelo a mezclar. Tu baba tiene que estar a una temperatura de 35g. Si no el pastel te quedará demasiado frío. Viruja lo hace y... ¡Es verdad! ¡Tardó dos horas en batir toda la mantequilla! Se le cayó un huevo podrido al suelo y tuvo que coger otro. ¡Y su baba estaba a 35 grados justo! 2 ponga la mezcla en la olla y ponga los 120g de moco de caracol. Coja las orejas de elfo y cháfelas y para que no le salga tanta cera de oreja póngale agua hirviendo. Tíralas y tápate la nariz porque olerán mucho. Coja las plumas de lechuza y póngalas en su olla. Luego encienda el fuego. Tiene que estar 5 minutos. Luego sáquelo de la olla. Te tiene que quedar un bizcocho color vomito. Después decóralo como quieras. Y luego.. ¡A comer! Lo que no le gustó nada a Viruja fue cuando chafó las orejas de elfo. ¡Se manchó de cera todo el vestido! Eso por no ponerse delantal. Lo decoró con nata pasada desde el año pasado y mermelada de cocodrilo.
 Lugo lo comió con su familia.
 ¡Mmm delicius!
FIN